多國語言學習




多國語言學習
美國知名嬰幼兒教材 《Your Baby Can Read》 創辦人 Dr.Robert Titzer 多年前推出語言感官學習法,一直風靡歐美。
 



現已推出九國語言,日、法文率先登場﹗我們剛剛完成了德語和巴西葡萄牙語(電子版)。繼普通話後,我們會做阿拉伯語,還打算做土耳其語、韓語、印尼語和更多……
 
 
多國語言早期學習背後的理論
由於數百萬嬰兒和幼兒使用《Your Baby Can Learn》的美國英語課程,其他語言的學習需求也相應變得很高,無論是本地語言還是非本地語言,以幫助孩子學習語言。 一般來說,孩子越早學習第二語言越好,所以對早期語言學習有很多好處,包括:嬰兒根據聽說過的語言,在6個月以前對聲音進行不同的分類。感覺突觸(例如,與聽覺皮層相關)的數量在約3個月時迅速增新並達到頂峰,年輕嬰兒比具有更發達聽覺皮質的年長兒童更容易區分非本地語言的聲音皮質。