Your Baby Can Learn 榮獲獎項



這流行的早期語言發展產品,並以科學為基礎,獲得多項著名的獎項:
 

榮獲3項iParenting媒體獎

《Your Baby Can Read》在2009年度優秀產品評選中榮獲3項iParenting媒體獎。iParenting媒體獎獲得廣泛認可,為父母評審的最佳嬰兒和幼兒產品。這包括:

 My First Words:這些引人入勝的書籍透過移動滑動板,就是一種互動和娛樂的學習體驗。

Lift-A-Flap Word and Picture Books:這本令人愉快的書給嬰兒和幼兒一個玩樂和探索的機會。令人興奮的圖形和堅實的結構使它成為一個完美的隨身攜帶玩具,也是父母和孩子一起反覆做的活動。

Deluxe Kit:此系列將Your Baby Can Learn 課程所有元素集於一身,為早期閱讀提供各門各科的終極學習策略,包含上述單詞卡和圖畫書,以及DVD、CD和閃卡,這套產品為父母和嬰兒提供源源不絕的玩法和學習模式。

iParenting獎項詳情
  


 

榮獲Creative Child Magazine六項榮譽教育獎

連續3 年(2010-2012年)獲得早教產品獎項,當中包括《Your Baby Can Read》、《Your Child Can Read》、《Your Baby Can Speak》 及《Your Baby Can Learn》。 Creative Child Magazine為一本國家刊物,以培養孩子創造力的信息。Creative Child每年都向市場上最好的教育產品頒獎。

Your Baby Can, LLC為獲獎者之一,其樂趣和創新的早期學習產品獲取6個獎項。

Creative Child Magazine獎項詳情

  


 

Dr Toy評為「2009年度百強兒童產品」

《Your Baby Can Read 》被Dr Toy評為「2009年度百強兒童產品」之一。 《Your Baby Can Read》 在世界各地廣受歡迎,以其創新、愉快和科學基礎策略發展早期認字技能獲得高度評價。現在,這款卓越系統的Deluxe Kit已被全球數十萬名嬰兒使用,已經獲得令人推崇的認可,成為Dr Toy年度最佳兒童產品之一。

Dr. Toy獎項詳情


  


 

America’s Leading Parent Advocacy Organization教育獎

2010年教育獎 幼兒教育視頻和報告評論非常正面,成效非常顯著。 America’s Leading Parent Advocacy Organization獎項詳情