Your Baby Can Learn 全球知名早教品牌


 

Infant Learning Company擁有高效品牌宣傳活動,並藉電視、印刷、互聯網和電台進行廣告宣傳。我們在五大洲廣播的的電視節目屢獲殊榮,逾五千萬美元的經費製作這些節目、30秒電視廣告、電台宣傳和印制品以推廣品牌。我們獲得許多成功,數以千計的廣播獲得報章積極報導,成千上萬的客戶花時間寫信給我們,告訴我們他們的孩子透過我們的產品學會了多少詞彙。


 
最近田納西大學健康科學中心進行的獨立研究發現,80%的家長在研究進行前已認識我們最著名的 Your Baby Can課程。我們的產品在許多國家獲得肯定,世界各地名人包括Orlando Bloom、Alicia Keys、Mariah Carey、Kim Kardashian、Kanye West、Rev Run及許多著名政客等等的子女也使用我們的產品。Titzer博士與Roger Federer,Andy Murray爵士和Novak Djokovic等一對一地談論大腦發育和我們的產品。