關於我們

MI Kids是MI Asia Limited 集團成員,於2006年成立,秉持「學、練、用」的教學理念,配合龐大的專業隊伍,為孩子的成長和腦部發展提供多元化學習教材,並透過互動式學習和多重感官教學方法,讓孩子的潛能得以充分發揮。
 

2014年,MI Kids 拓展Jireh Learning教育校舍,致力推廣及培養香港0-3歲嬰幼兒的英文閱讀習慣,同時著重嬰幼兒多元智能的發展,提供一系列有關語言學習、音樂旋律、邏輯思考、創意想像、感官認知等課程,均一致獲得家長們好評。

當中皇牌的幼兒課程有:「YBC Nursery™」預備班及「YBC Playgroup™」,課程根據教育局指引編制,獲超過25年經驗的幼稚園校長及主任審批認證,全港獨家獲頒國際級美國證書。在未來,將有更多的Jireh Learning分校陸續開幕,提供舒適及優良的學習環境予我們新一代的嬰幼兒。

 
MI Asia Limited在亞洲區經營多項業務接近20年,實力雄厚,旗下成員包括提供一站式雜誌訂閱服務的Magazines International (Asia) Ltd、為會員提供最精彩生活享受資訊和服務的MI Club,以及提供會籍出售、再售和租賃服務的MI Membership Services Limited。